Mubes dan Raker HMK 2024

Judul Kegiatan : Mubes dan Raker HMK 2024
Lokasi Kegiatan : Kampus 2 UIMA (Ruang 201)
Waktu Kegiatan : –
Progam Studi : Keperawatan

Mubes dan Raker HMK (Himpunan Mahasiswa Keperawatan) telah sukses dilaksanakan! Musyawarah Besar (Mubes) dan Rapat Kerja (Raker) merupakan agenda tahunan yang telah diatur dalam Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga. Kegiatan ini diselenggarakan di ruang 201 kampus 2 UIMA.

Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh anggota HMK serta beberapa dosen pembimbing dan staf pengajar dari Program Studi Keperawatan UIMA. Beberapa rekanan yang terlibat dalam kegiatan ini adalah lembaga konsultasi manajemen dan pengembangan organisasi mahasiswa.

Selama berlangsungnya Mubes dan Raker, terjadi diskusi yang konstruktif antara anggota HMK dalam merumuskan program kerja dan rencana kegiatan kedepannya. Interaksi yang positif juga terjadi antara anggota HMK dan masyarakat sekitar yang turut hadir dalam acara.

Kegiatan ini dijalankan dengan tujuan untuk memperkuat organisasi HMK serta meningkatkan partisipasi aktif anggota dalam kegiatan keperawatan dan pelayanan masyarakat. Harapan kami adalah agar Mubes dan Raker ini dapat menjadi landasan yang kokoh bagi kemajuan HMK ke depannya.

Jangan lupa untuk mendukung kami dengan SHARE, LIKE, COMMENT, dan FOLLOW akun Instagram Program Studi FIKES UIMA. #Uima #Perawat #Keperawatan #Keperawatanuima #Keperawatanuimajuara #kampuskesehatan #uimajuara #uimaluarbiasa #uimauniversityforyourfuture #promkesuima #perawatindonesia”