Bukber BEM UIMKA X HMK UIMA

Lokasi Kegiatan : Aula Kampus 2 UIMA
Waktu Kegiatan : –
Progam Studi : Keperawatan

Bukber BEM UIMA x HMK UIMA telah sukses dilaksanakan! Kegiatan berbuka bersama antara BEM dan HMK merupakan upaya untuk mempererat tali silaturahmi di lingkungan UIMA. Acara ini dilaksanakan pada tahun 2023 di aula kampus 2 UIMA.

Kegiatan ini diselenggarakan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) UIMA dan Himpunan Mahasiswa Keperawatan (HMK) UIMA. Turut serta dalam kegiatan ini adalah beberapa rekanan seperti lembaga konsultasi acara dan penyedia layanan katering.

Selama acara berlangsung, terjadi interaksi yang hangat antara anggota BEM dan HMK, serta seluruh peserta yang hadir. Suasana kebersamaan terasa sangat kuat, di mana semua orang saling berbagi cerita dan pengalaman.

Kegiatan ini dijalankan dengan tujuan untuk mempererat hubungan antara ormawa di lingkungan UIMA serta membangun kerjasama yang lebih baik di masa mendatang. Harapan kami adalah agar kegiatan semacam ini dapat terus dilaksanakan secara berkala untuk memperkuat persaudaraan antarormawa di UIMA.

Jangan lupa untuk terus mendukung kami dengan SHARE, LIKE, COMMENT, dan FOLLOW akun Instagram Program Studi FIKES UIMA. #Uima #Perawat #Keperawatan #Keperawatanuima #Keperawatanuimajuara #kampuskesehatan #uimajuara #uimaluarbiasa #uimauniversityforyourfuture #promkesuima #perawatindonesia