M. Djanu Anshar: Juara 1 Putera Duta Kesehatan Provinsi Jawa Barat 2023

Prestasi adalah hasil dari kerja keras, dedikasi, dan semangat yang tidak pernah padam. Hari ini, kami dengan bangga ingin mengucapkan selamat dan sukses kepada M. Djanu Anshar, mahasiswa Program Studi S1 Keperawatan Fakultas Ilmu Kesehatan (FIKES) Universitas Indonesia Maju (UIMA), atas pencapaian gemilangnya sebagai Juara 1 Putera Duta Kesehatan Provinsi Jawa Barat tahun 2023.

M. Djanu Anshar tidak hanya mewakili dirinya sendiri, tetapi juga FIKES UIMA dan komunitas mahasiswa Keperawatan secara luas. Prestasinya sebagai Juara 1 Putera Duta Kesehatan menegaskan kompetensi, dedikasi, dan keberhasilannya dalam bidang kesehatan.

Sebagai mahasiswa PS. S1 Keperawatan, M. Djanu Anshar telah menunjukkan komitmen yang tinggi dalam mengejar pengetahuan dan keterampilan yang diperlukan untuk menjadi profesional kesehatan yang berkualitas. Pencapaiannya sebagai Juara 1 Putera Duta Kesehatan adalah bukti dari ketekunan dan kemampuannya dalam memimpin dan menginspirasi dalam bidang kesehatan.

Prestasi M. Djanu Anshar tidak hanya mencerminkan keberhasilannya dalam kompetisi, tetapi juga nilai-nilai luhur seperti kepemimpinan, kolaborasi, dan integritas yang telah dia tunjukkan. Dia tidak hanya menjadi teladan bagi teman-teman seangkatannya, tetapi juga sumber inspirasi bagi generasi muda yang bercita-cita tinggi.

Kami di FIKES UIMA merasa bangga dan bersyukur atas prestasi luar biasa M. Djanu Anshar. Semoga pencapaiannya ini tidak hanya menjadi titik puncak dari perjalanan pendidikannya, tetapi juga menjadi awal dari kesuksesan yang lebih besar di masa depan.

Kepada M. Djanu Anshar, kami mengucapkan selamat dan sukses atas pencapaian gemilangnya. Teruslah berjuang untuk mewujudkan impian dan tujuan Anda dalam bidang kesehatan.