Intan Dwi Cahya: Mahasiswa Berprestasi Kesehatan Masyarakat

Ketika semangat dan dedikasi bertemu dengan kesempatan, prestasi tak terelakkan. Pada kesempatan ini, kami dengan bangga ingin mengucapkan selamat dan sukses kepada Intan Dwi Cahya, mahasiswi Program Studi S1 Kesehatan Masyarakat Universitas Islam Madinah Al-Munawarah (UIMA), atas pencapaiannya sebagai Juara Harapan 2 dalam pemilihan Mahasiswa Berprestasi Kesehatan Masyarakat tingkat regional Banten, DKI Jakarta, dan Jawa Barat.

Prestasi ini adalah cermin dari kerja keras, keterampilan, dan komitmen Intan dalam memperjuangkan kesehatan masyarakat. Sebagai mahasiswa Kesehatan Masyarakat, Intan telah menunjukkan komitmen yang tinggi untuk memahami, menganalisis, dan mengatasi tantangan kesehatan masyarakat yang kompleks.

Partisipasinya dalam pemilihan ini tidak hanya mencerminkan kemampuan akademisnya, tetapi juga komitmen Intan dalam memberikan kontribusi positif pada masyarakat sekitarnya. Melalui keterlibatannya dalam berbagai kegiatan dan proyek kesehatan masyarakat, Intan telah menjadi agen perubahan yang inspiratif dan membawa dampak positif bagi lingkungan sekitarnya.

Sebagai bagian dari komunitas mahasiswa UIMA, Intan telah menjadi teladan bagi teman-temannya dan menjadi inspirasi bagi generasi muda yang tertarik dalam bidang kesehatan masyarakat. Prestasinya dalam pemilihan ini adalah pengakuan atas dedikasinya dalam meningkatkan kualitas hidup masyarakat melalui pendekatan kesehatan masyarakat yang holistik dan berkelanjutan.

Kami di Universitas Indonesia Maju (UIMA) merasa bangga akan pencapaian luar biasa Intan Dwi Cahya. Semoga prestasi ini menjadi dorongan bagi Intan untuk terus berkontribusi dan berprestasi dalam kesehatan masyarakat, serta membawa manfaat yang lebih besar bagi masyarakat dan negara.