LIMAS SEASON 1 & 2 (LIGA HIMPUNAN MAHASISWA KESEHATAN MASYARAKAT)

Judul Kegiatan : LIMAS SEASON 1 & 2 (LIGA HIMPUNAN MAHASISWA KESEHATAN MASYARAKAT)
Lokasi Kegiatan : Rooftop UIMA & Badminton di daerah Kelapa dua
Waktu Kegiatan : 29 Juli 2023 dan 20 September 2023
Progam Studi : S1 Kesehatan Masyarakat

LIMAS season 1 & 2 (Liga Himpunan Mahasiswa Kesehatan Masyarakat) telah dilaksanakan oleh HMKM UIMA. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan penilaian dan evaluasi terhadap kinerja pengurus HMKM, sambil juga memupuk rasa kekeluargaan di antara anggota.

Dalam LIMAS season 1 & 2, anggota HMKM UIMA secara aktif terlibat dalam memberikan penilaian yang konstruktif serta menyampaikan umpan balik yang berguna untuk perbaikan di masa depan.

Kegiatan ini diharapkan dapat menjadi platform yang efektif untuk meningkatkan kualitas pengelolaan organisasi serta mempererat hubungan antaranggota HMKM UIMA.

Semoga melalui LIMAS season 1&2 ini, HMKM UIMA dapat terus berkembang dan memberikan kontribusi positif dalam dunia kesehatan masyarakat. Jangan lewatkan informasi dan update terbaru seputar dunia Kesehatan Masyarakat dengan mengikuti akun Instagram Program Studi FIKES UIMA!