BTOPH Basic Training of Public Health H-1 (ISMKMI MENYAPA X BTOPH)

Judul Kegiatan : BTOPH Basic Training of Public Health H-1 (ISMKMI MENYAPA X BTOPH)
Lokasi Kegiatan : Online Via Zoom
Waktu Kegiatan : 29 – 30 Oktober 2023
Progam Studi : S1 Kesehatan Masyarakat

BTOPH (Basic Training of Public Health) H-1 (ISMKMI MENYAPA x BTOPH) telah dilaksanakan pada tanggal 29 Oktober 2023 via zoom. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pengetahuan mendalam dan pengalaman mengenai Kesehatan Masyarakat kepada mahasiswa dari program studi Kesehatan Masyarakat.

Melalui BTOPH, peserta diajak untuk memahami konsep dasar dalam bidang Kesehatan Masyarakat serta mendapatkan wawasan yang luas mengenai peran dan tanggung jawab profesi di dalamnya.

Kegiatan ini diinisiasi oleh ISMKMI (Ikatan Senat Mahasiswa Kesehatan Masyarakat Indonesia) sebagai bagian dari upaya mereka untuk menyapa dan memberdayakan mahasiswa Kesehatan Masyarakat di seluruh Indonesia.

Semoga melalui BTOPH ini, para peserta dapat memperoleh pemahaman yang lebih baik mengenai pentingnya peran Kesehatan Masyarakat dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat secara keseluruhan.

Tetap semangat dalam mengembangkan pengetahuan dan keterampilan di bidang Kesehatan Masyarakat! #Uima #kesmas #Kesehatanmasyarakat #kesmasuima #kesmasuimajuara #kampuskesehatan #uimajuara #uimaluarbiasa #uimauniversityforyourfuture #promkesuima #kesmasindonesia #kesmasuimauntukindonesia #publichealtymajor #pejuangkesmas #publichealty #pengmaskesmasuima #banggadikesmas #kesmasstikimjuara #kampuskesmasjakarta