KOMSERA (Komunikasi Solidaroitas Era Baru)

Judul Kegiatan : KOMSERA (Komunikasi Solidaroitas Era Baru)
Lokasi Kegiatan : Aula Kampus 2
Waktu Kegiatan : 24 Juni 2023
Progam Studi : S1 Kesehatan Masyarakat

Komsera (Komunikasi Solidaritas Era Baru) adalah kegiatan yang dilaksanakan oleh Himpunan Mahasiswa Kesehatan Masyarakat (HMKM) UIMA dengan tujuan melakukan sharing and hearing antara pengurus HMKM dengan Demisioner HMKM. Acara ini bertujuan untuk memotivasi, menginspirasi, dan meningkatkan semangat pengurus HMKM dalam mengemban tugas dan tanggung jawabnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal tertentu di tempat yang telah ditentukan oleh panitia. Para pengurus HMKM yang baru akan mendapatkan wawasan dan pengalaman dari Demisioner HMKM, yang telah memiliki pengalaman dalam menjalankan roda organisasi HMKM sebelumnya.

Interaksi antara pengurus HMKM baru dengan Demisioner HMKM berlangsung dengan baik, di mana terjadi diskusi yang intens dan penuh inspirasi. Pengalaman yang dibagikan oleh Demisioner HMKM menjadi motivasi bagi pengurus HMKM baru untuk lebih bersemangat dan berkomitmen dalam menjalankan tugasnya.

Kegiatan ini dijalankan sebagai upaya untuk mempererat solidaritas di antara anggota HMKM UIMA, serta meningkatkan kualitas kepemimpinan dan pelayanan dalam organisasi. Harapan ke depannya, kegiatan seperti ini dapat terus dilakukan secara berkala guna memperkuat hubungan dan semangat di antara anggota HMKM UIMA.

Jangan lewatkan informasi dan update seputar dunia Kesehatan Masyarakat dengan mengikuti akun Instagram Program Studi FIKES UIMA. #Uima #kesmas #Kesehatanmasyarakat #kesmasuima #kesmasuimajuara #kampuskesehatan #uimajuara #uimaluarbiasa #uimauniversityforyourfuture #promkesuima #kesmasindonesia #kesmasuimauntukindonesia #publichealtymajor #pejuangkesmas #publichealty #pengmaskesmasuima #banggadikesmas #kesmasstikimjuara #kampuskesmasjakarta