Judul Kegiatan : Kenal Minat (SOSIALISASI AKADEMIK DAN NON-AKADEMIK SERTA SHARING SESSION PEMINATAN KESEHATAN MASYARAKAT UNIVERSITAS INDONESIA MAJU)
Lokasi Kegiatan : Aula Kampus 2
Waktu Kegiatan : 10 Juni 2023
Progam Studi : S1 Kesehatan Masyarakat

Kenal Minat merupakan salah satu program kerja dari Himpunan Mahasiswa Kesehatan Masyarakat (Kesmas) UIMA yang bertujuan untuk memberikan sosialisasi mengenai peminatan akademik dan non-akademik di Kesmas UIMA, serta melakukan sharing session mengenai peminatan tersebut. Acara ini dihadiri oleh para alumni dan dosen Kesmas UIMA sebagai narasumber untuk berbagi pengalaman dan pengetahuan pada tanggal 10 Juni 2022 di aula kampus 2 UIMA.

Kegiatan ini diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Kesehatan Masyarakat (Kesmas) UIMA dengan dukungan dari berbagai pihak terkait seperti alumni Kesmas UIMA dan dosen-dosen Kesmas UIMA.

Jalannya acara berlangsung dengan meriah dan penuh antusiasme dari peserta yang hadir khususnya mahasiswi baru. Terdapat interaksi yang aktif antara peserta dengan narasumber, sehingga informasi yang disampaikan dapat diterima dengan baik oleh peserta.

Alasan diadakannya acara ini adalah untuk memberikan pemahaman yang lebih mendalam mengenai peminatan di bidang kesehatan masyarakat kepada mahasiswa Kesmas UIMA serta sebagai ajang silaturahmi antara mahasiswa, alumni, dan dosen Kesmas UIMA. Kami berharap acara ini dapat memberikan manfaat yang besar bagi seluruh peserta dan menjadi langkah awal dalam pengembangan minat dan bakat di bidang kesehatan masyarakat.

Jangan lewatkan informasi dan update terbaru seputar dunia Kesehatan Masyarakat dengan mengikuti akun Instagram Program Studi FIKES UIMA. #Uima #kesmas #Kesehatanmasyarakat #kesmasuima #kesmasuimajuara #kampuskesehatan #uimajuara #uimaluarbiasa #uimauniversityforyourfuture #promkesuima #kesmasindonesia #kesmasuimauntukindonesia #publichealtymajor #pejuangkesmas #publichealty #pengmaskesmasuima #banggadikesmas #kesmasstikimjuara #kampuskesmasjakarta