PODKESMAS (Podcast Mahasiswa Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia Maju)

Judul Kegiatan : PODKESMAS (Podcast Mahasiswa Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia Maju)
Lokasi Kegiatan :  Kampus 1 UIMA
Waktu Kegiatan : 12 Februari, 10 Maret, 25 April, 18 Mei 2023
Progam Studi : S1 Kesehatan Masyarakat

POSKESMASIMA kembali hadir sebagai penyelenggaraan rutin setiap tanggal 12 Februari, 10 Maret, 25 April, dan 18 Mei. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pengetahuan mengenai berbagai penyakit serta memberikan informasi seputar hari-hari besar kesehatan melalui platform YouTube atau Instagram HMKM.

Kegiatan POSKESMASIMA diadakan secara online melalui platform YouTube atau Instagram HMKM. Para peserta dapat mengaksesnya dari mana saja dan kapan saja sesuai dengan jadwal yang telah ditetapkan.

Dalam setiap sesi POSKESMASIMA, terdapat tim dari HMKM yang bertanggung jawab dalam penyelenggaraan acara ini. Mereka bekerja sama dengan beberapa rekanan seperti tim produksi video dan ahli kesehatan untuk memberikan informasi yang berkualitas kepada masyarakat.

POSKESMASIMA diharapkan dapat menjadi sarana edukasi yang bermanfaat bagi masyarakat dalam meningkatkan pemahaman tentang kesehatan. Kami berharap kegiatan ini dapat terus berlangsung dan memberikan kontribusi positif bagi kesejahteraan masyarakat.

Jangan lupa untuk terus mendukung kami dengan SHARE, LIKE, COMMENT, dan FOLLOW akun Instagram Program Studi FIKES UIMA. #Uima #kesmas #Kesehatanmasyarakat #kesmasuima #kesmasuimajuara #kampuskesehatan #uimajuara #uimaluarbiasa #uimauniversityforyourfuture #promkesuima #kesmasindonesia #kesmasuimauntukindonesia #publichealtymajor #pejuangkesmas #publichealty #pengmaskesmasuima #banggadikesmas #kesmasstikimjuara #kampuskesmasjakarta