Lokakarya Penyusunan Visi Misi Tujuan Sasaran (VMTS) FIKES

WhatsApp Image 2022-10-01 at 20.45.49 (1)
Rapat UIMA
WhatsApp Image 2024-03-20 at 12.40.31
PlayPause
WhatsApp Image 2022-10-01 at 20.45.49 (1)
Rapat UIMA
WhatsApp Image 2024-03-20 at 12.40.31
next arrow

Mengacu kepada visi UIMA dan sebagai upaya menyusun acuan dalam pelaksanaan manajemen di lingkungan Fakultas Ilmu Kesehatan (FIKES) UIMA, melalui SK Rektor UIMA telah ditetapkan Tim Perumus VMTS di lingkungan FIKES dilaksanakan rangkaian kegiatan penyusunan VMTS FIKES UIMA.

Diawali dengan rapat kerja rumusan VMTS, dilanjutkan dengan lokakarya VMTS yang melibatkan semua pemangku kepentingan, meliputi Yayasan Indonesia Maju (YIMA), unsur Pimpinan UIMA (Senat, Rektor, Wakil Rektor, Sekretaris Universitas), pejabat struktural (Dekan, Koordinator Program Studi, Kepala Unit, Kepala Biro, Civitas Akademik dan melibatkan stakeholder eksternal yang terdiri atas: Alumni, Pengguna Lulusan (Dinas Kesehatan, Puskesmas, Rumah Sakit, Industri, Lembaga Swadaya Masyarakat (LSM), dan organisasi profesi serta Asosiasi Pendidikan Tinggi juga Mitra dari kalangan akademisi, profesi, Dinas atau Instansi serta Dunia Usaha dan Industri (DUDI), Pakar Kesehatan Masyarakat, Keperawatan, Gizi, Farmasi dan Administrasi Rumah Sakit serta Pemerintah yang diwakili oleh Dinas Kesehatan, Rumah Sakit, Perpustakaan, Industri bidang kesehatan dan farmasi serta praktisi bidang kesehatan dan alumni. Kegiatan dilaksanakan pada 19 Februari 2022 secara hybrid di kampus 1 UIMA.

Pada kegiatan ini FIKES UIMA mendapatkan banyak masukan baik dari Dosen, Yayasan, Alumni hingga Pakar bidang kesehatan.

Kegiatan ini akan ditindaklanjuti pada rapat kerja penetapan VMTS FIKES UIMA